Добро пожаловать
на сайт компании «ГТС».
Кузовные пластиковые детали
для грузовых иномарок.
Пн-Пт (8.30 — 17.00)
8-800-775-03-42
Помощь
Вход

Накладки из пластика для грузовиков различных марок

Накладки из пластика для грузовиков различных марок Если сравнить современные грузовые автомобили с теми грузовичками, что колесили по нашим дорогам сто лет назад, то просто диву даешься – какие разительные перемены произошли в их конструкции и внешнем виде. Коренным образом изменился внешний вид грузовиков, двигатель стал более совершенным. Для облегчения автотранспорта стали использовать пластик. Также усовершенствовалась и тормозная система, стала использоваться улучшенная накладка, пластик для грузовиков стал очень часто заменять металлические элементы.

Очень многие производители стали выпускать пластиковые детали кабины и кузова. В ассортименте таких компаний большое количество – до трех с половиной тысяч – разнообразных наименований продукции из пластика для грузовиков ведущих европейских марок – спойлеры, внешние элементы рамы, накладки, сиденья, коврики,  двери и многое другое. Вся продукция известна своим высоким качеством, которого возможно достигнуть только при неукоснительном соблюдении всех технических требований, регламентирующихся существующими стандартами, а также теми характеристиками, которые устанавливают производители автотранспорта. Такое высокое качество подтверждается соответствующими сертификатами.

В настоящее время во всем мире идет процесс усовершенствования грузовиков с той целью, чтобы сделать их более экономичными. А на экономичность большое влияние оказывает вес транспортного средства. Именно по этой причине компании-производители магистральных тягачей стараются, где только возможно, использовать вместо металла пластик. Для отливки деталей из пластика сегодня существует принципиально новый метод, который заключается в инъекции пузырьков газа внутрь пластика. За счет применения данной технологии удалось достичь пористой структуры, которая по сравнению с обычным пластиком весит на двадцать процентов меньше, а по прочности нисколько ему не уступает. С помощью данной технологии достаточно просто изготавливать такие детали, как сиденья, коврики, детали крыльев, накладка: пластик для грузовиков теперь можно изготавливать в заводских условиях, и в неограниченных количествах.

Значительное уменьшение веса грузовых транспортных средств, за счет применения пластика, несомненно, повлечет за собой и снижение расхода топлива, а следовательно, и вредных выхлопов, что в настоящее время является очень актуальным. К тому же во время производства самих автомобилей для производства узлов и агрегатов будет израсходовано меньше материала, что в конечном итоге должно привести к тому, что итоговая стоимость транспортного средства снизится.

Стоит заметить, что в последние тридцать лет происходило постепенное увеличение массы автомобиля даже в том случае, когда вместо металла применялся пластик. В некоторой степени это было обусловлено тем обстоятельством, что в целях безопасности движения на грузовик требовалось устанавливать дополнительное оборудование. В настоящее время наблюдается обратная тенденция, в плане уменьшения веса. Применение новых материалов – углеволокна, пластика, из которых изготавливаются спойлеры, бампера, накладки и многое другое, позволяют значительно снизить вес. Кабины современных грузовиков имеют достаточно много элементов, изготовленных из пластика – элементы сидений, передняя панель, полочка над лобовым стеклом, накладка, пластик для грузовиков сегодня применяется очень широко, что способствует значительному снижению их массы, и как следствие – снижению потребления топлива.

Различные кузовные элементы из пластика можно найти и на специальных сайтах электронных магазинов, размещенных в интернете, которые занимаются реализацией запчастей для грузовых автомобилей. Это является очень удобным, так как на сайтах существует удобная система поиска нужных изделий из пластика. Ассортимент их постоянно расширяется и пополняется новыми позициями. Даже в том случае, если интересующей Вас запчасти в настоящее время нет в наличии, можно оставить заявку на сайте, и в самое короткое время с Вами свяжется менеджер электронного магазина для уточнения сроков и условий поставки.

Возврат к списку